皇丞國際公關顧問有限公司

  • 公司規模
    10人以上
  • 負責人
    劉盈吟
  • 公司統編
    53901459

公司簡介

►皇丞為南部地區少數能一條龍作業的活動企劃/策展設計公司,旗下擁有三個品牌部門。
►從發想-企劃-繪圖-打樣-施工-執行都不假他人之手,為了維護品質,以及做出市場區隔,本公司設計部門編制四位首席設計師,除了能與客戶直接溝通無礙之外,更在設計策畫效率上堪稱是『速度第一、品質第一、流通第一 』

►能承接的案量以及規模大的大小,也是更突破了一般同業公司能做到的規模

►流動率非常/超級/極低,因此你若看到我們徵才開啟,大家都很驚訝,遇缺才補,不缺不補,大概2-3年才會開啟一次,我們很有自信,因此我們也需要有自信的你,鼓起勇氣全面檢視自己,是否適合加入本公司。

⦿每年免費員工旅遊出國
⦿年終以年計算1年1個月,待越久領越久
⦿Scrum Master 敏捷式團隊,放手做,大膽做,邊學邊做! 逐步完善!


皇丞國際公關顧問有限公司 】 
提供良好的工作環境,歡迎優秀的您加入本公司的行列

公司位置

  • 高雄市左營區民族一路1038號

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

皇丞國際公關顧問有限公司

高雄市左營區民族一路1038號

皇丞國際公關顧問有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應