)

里勝企業有限公司

Printed circuit board manufacturer

公司資訊

公司簡介

里勝企業有限公司(LI SHENG ENTERPRISE CO., LTD) 創立於桃園南崁工業區,是專業的PCB印刷電路板設計製造工廠,主要以少量多樣的雙面多層電路板製造為主,從傳統的線路與文字印刷加工起家(岱勝企業有限公司),一直以來皆是靠客戶引薦客戶與客戶的提拔扶持,成就了今日的里勝,也矗立了里勝與岱勝在業界的好口碑,不僅擁有多年的製造經驗與優秀人才,並通過ISO認證成為合格的優良廠商。

里勝主要產品為網通、電源供應器、工業電腦、自動控制、醫療及汽車等各產業應用之PCB印刷電路板。我們站在客戶立場思考,協助顧客解決問題,以專業知識用心服務每位顧客,客戶成長,里勝也跟著成長。「里勝品質,超越價值! 里勝用心,客戶安心!」是里勝的標語,也是我們不斷努力的目標。在環境保護上,里勝也不落人後,擁有完善的污水及空污處理設備,使製造過程中所產生的廢棄物有適當的處置與回收,讓我們在使用地球資源的同時,也留給後代子孫一個乾淨的家園。

里勝為追求永續經營成長的理念,免費提供PCB電路板供學校教學應用,並與國內多所高中配合建教合作,使新興學子們從小就培養一技之長,讓學生透過學校教學理論與工廠實務經驗做結合,提升專業知識及能力外,亦可縮減傳統產業的斷層。學生畢業後,里勝亦免費提供員工宿舍及學費補助來留下優秀人才,以達到善用人才的目標。

產品/服務

里勝主要產品為網通、電源供應器、工業電腦、自動控制、醫療及汽車等各產業應用之PCB印刷電路板。

(電腦暨週邊產品、高階顯示卡、外接式燒錄器、人機介面、醫療設備、隨身碟、LED燈、計時器、跑馬燈、GPS、無線網通及電子相關產品之Printed Circuit Board等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實