萬全公寓大廈管理維護有限公司

公司簡介

勤勞樸實態度,培養專業人材 
隨著時代不斷的進步,科技日新月異,難免有其景氣循環和經營環境逆轉等各項的衝擊,本 萬全保全著重長時間培養新進人員各方面專業技能,使之具備正確態度和相關智能,都必須經過用心思考、規劃及執行,才能達於理想程度,何況企業經營管理所牽涉內部的人事問題經緯萬端,加上外在環境變動迅速,必須妥善調適因應,才能穩定經營根基,其工作至為繁複而艱鉅,並能在社會上貢獻心力與安居樂業。

永無休止追求至善,不止於至善
企業經營管理合理化的工作,必須永無止休的苦心耕耘,才能精益求精,日新又新,達到「不止於至善」的境界。我們認為,知識的吸收是越追求越感覺不足;工作也一樣,越加勤奮努力,越感覺工作還做得不夠完善,必須更加努力才行。換句話說,沒有用心在實務上認真追求,即不知自我的認真程度不足。唯有經由實際體驗,用心追求,才能建立正確的經營理念,永遠不以現狀為滿足,並且經由持續的努力改善來突破現狀,求得創新及發展。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

‧│

萬全公寓大廈管理維護有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應