目前位置:1111人力銀行找工作 廣和順科技股份有限公司 _家天使 Home Angel檢舉/反應不實
兼職照顧服務員強力募集中

基本資料

公司簡介

本公司因應人口老化趨勢衍生出的社會現象及家庭照顧需求,開發一個媒合供給與需求的服務平台(家天使 Home Angel )。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入廣和順科技股份有限公司的工作行列。

~我們希望能透過家天使平台,讓照顧變得更輕鬆~
以往的台灣社會中,照顧一直都是負面、複雜、且資訊不透明的,很多想尋求照顧服務的家屬,找不到理想的服務提供單位;更有許多政府努力培訓的照顧服務員,對照護產業灰心失望,很快地流失了,於是我們一直在擔心高齡化社會來臨、害怕照顧人力不足。

~照顧應該是複雜卻簡單、繁瑣而單純的~
家天使打造安全、迅速且資訊對等的平台,要讓客戶簡易操作手機,輕鬆在APP上選填資料,就能快速找到專業的照顧服務員。照顧服務員在通過平台面試後,只要打開APP簡單設定,就可快速媒合服務,並能親自與客戶互動,資訊連結最透明,接班變得更容易。

產品服務

廣和順致力於打造公開透明且資訊對等的家天使平台,致力於成為照顧服務提供平台的第一選擇,抱持著同理家屬及照顧服務員感受的方式來設計使用流程,想為國內的長照產業帶來全新且良好的使用體驗。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:尾牙、下午茶
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top