新康運動用品股份有限公司

暖暖包與鞋墊
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

本公司成立於2018年,主要從事運動用品的研發與製造,目前主要產品有暖暖包與鞋墊。我們生產的鞋墊結合時尚、運動與足部護理,適合慢跑、徒步旅行等各種活動。產品行銷美國、加拿大、歐洲等國家,受到廣大消費者的支持與信賴。
公司不斷努力改善製程及品質,落實「品質第一、顧客滿意、持續改善、永續經營、符合法規、產品安全」之政策。並已通過ISO 9001、ISO 14001、GMP、供應鏈安全等系統認證。
☆☆經營理念☆☆
*願景Vision
成為運動用品產業中,長期且值得信賴的供應商。
*使命Mission
成為「顧客滿意、職場友善、環境保護、社會參與」 的永續企業。
*營運策略Business strategies
品質穩定,持續開發新品。

創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市西屯區潮洋里朝富路213號5樓之3
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

新康運動用品股份有限公司 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應