目前位置:1111人力銀行找公司 松足苑足體養生會館 檢舉/反應不實

公司簡介

隨著國人生活品質逐年提升,3C使用者日益增加,不只上班族,還有低頭族,長期久坐,或維持同樣姿勢,造成肩頸肌肉緊繃、腰酸背痛等症狀,還有不少人因為工作壓力大,不約而同,會尋求按摩來舒緩壓力或酸痛症狀。
從小在潭雅神長大,對家鄉有著濃厚的情感,希望能將養生保健的服務從這個小小的地方深耕,透過品牌效應讓更多人了解按摩保健的好處。

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品服務

環境介紹:
日式禪風設計感搭配中式古法按摩及日式足湯,彷彿身處日本嵐山,屬小型店,沒有大型店的吵雜感,服務過程中我們建議閉目養神,如果進入睡眠狀態,效果可是比一般睡眠品質好上數倍

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
其  他:其他相關福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top