目前位置:1111人力銀行找公司 宇洋生物醫學股份有限公司 (帶皮發酵專門家)檢舉/反應不實
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入宇洋生物醫學股份有限公司的工作行列。

基本資料

公司簡介

   創辦緣起1988年,宇洋集團創辦人暨董事長張登豪先生因事業之需時常與醫生相處,耳濡目染下獲悉帶皮果蔬草本發酵對於人體極具益處,於是開始蒐集相關資料,奔走於台灣眾多農會之間找尋當季最好的果蔬草本,並與眾醫生及博士鑽研發酵技術,終於尋得關鍵技術,得出極致比例的天然果蔬帶皮發酵原液。2013年張登豪先生再創立「宇洋酵素生物科技有限公司」,堅持使用極致比例的天然果蔬帶皮發酵專利製程,推廣對人體最好的帶皮果蔬酵素。
    2016年董事長經歷生死交關的疾病,經由正規醫療與益生菌發酵食品調養,7個月內慢慢恢復健康,親身經歷讓董事長認知到天天接受活菌益生菌的巨大好處,決定於2017年設立「宇洋生物醫學股份有限公司」,鑽研於創新酵素產品、保健食品及草本專利製程研發,並投入更多資源進行益生菌科研,期望將大眾健康視為自身健康悉心照料。

總部專精領域博士顧問群進行研究,並與多所醫學院、國立大學、生物及醫藥技術單位密切配合,歷經976天后,終於取得優酪乳發酵技術與益生菌菌種重大突破。好的產品需要適切地的管道推廣,特聘專業行銷團隊從2018年初進行大陸市場考研,耗時超過1年,確認從手搖飲品進行推廣,可以把健康真正深化到16~35歲年輕族群。

產品服務

宇洋生醫研發團隊致力於發酵技術、酵素製程專利、及創新酵素產品研發已超過30年,研發項目包括:保健食品、口腔保健、美妝保養、超酵洗劑等產品,生產製程具ISO22000與HACCP食品安全管理系統國際認證,今年1月更通過清真認證(HALAL CERTIFICATE),參與中華工商經貿科技發展協會及中華兩岸消費者協會主辦的「第17屆台灣品質保證金像獎」(Taiwan Quality Assurance Golden Award),獲得『台灣品質保證金像獎』的最高殊榮。

宇洋生醫自2017年啟動新創事業佈局,結合近5年來在預防醫學極被關注與研究的「共生菌-腸-腦軸」科學,融合臺灣特有的「手搖飲料」商業模式,進行『優格(酸奶)生技飲品』的開發,也針對配方生產及制程進行專利佈局

在財團法人醫藥工業技術發展中心(藥技中心)輔導下進行專利評估、高效液相層析(HPLC)分析,更在藥技中心橋接下與學界產學合作、提升專利強度。

產學合作委託國立東華大學海生所呂美津教授進行抗氧化、抗消化道癌症的活性測試,

產學合作委託高雄醫學大學環醫中心吳明蒼教授、許育銘博士進行核磁共振光譜(NMR)的成分分析

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:三節獎金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top