目前位置:1111人力銀行找工作 嘉義縣私立六福老人長期照顧中心 檢舉/反應不實

公司簡介

根據衛福部資料,台灣老年人口在2017達到14%,在2025年超過20%,邁入超高齡社會,屆時每5個台灣人就會有一個老人。老人,現在是,以後更是大部分家庭要面對的重要課題。 社會的進步,使得國民生命得以延長,台灣的平均餘命高達近80歲,然而,許多老人因為退化與疾病,需要照顧。長期照顧失能老人,造成為人子女身體和心理沉重的負擔,照顧品質卻又不見得能兼顧,一個值得信任和託付的專業照護機構在這樣的社會環境下,顯得相當重要。六福老人長期照顧中心感受到這種社會需求,籌備多年,於2016年正式成立營運。 [我們的理念] 我們有非常簡單的目標與使命–喜樂生活 完善照顧: 提供長輩一個安全、舒適的居住環境與空間,營造一個友善、關懷、溫暖的居住氛圍,照顧長輩日常起居,看顧長輩健康,豐富長輩生活,讓長輩安心、家屬放心。希望因為我們的努力,使家庭更加幸福,社會更加美好。

相關產業:國泰診所

產品服務

提供長輩一個安全、舒適的居住環境與空間,營造一個友善、關懷、溫暖的居住氛圍,照顧長輩日常起居,看顧長輩健康,豐富長輩生活,讓長輩安心、家屬放心。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:員工在職教育訓練
其它福利面談

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top