苑雅國際貿易有限公司

鞋類/布類/服飾/配件批發

公司資訊

  • 產業類別 : 鞋類╱布類╱服飾品零售
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 公司人數 : 10

公司簡介

成立時間 : 西元2018年
經營理念 :鞋類/布類/服飾/配件零售 - 本公司主要從事鞋類/布類/服飾/配件零售,面對市場第一線客戶,我們時時留意流行指標,以期領先掌控流行趨勢,以嚴選商品以及親切專業的服務態度,提供客戶多元而優質的選擇和建議,並運用靈活的促銷策略,提供具競爭力的價格。我們有一群優質的工作同仁,並有良好的工作環境以及學習成長空間,歡迎對時尚、流行有高度敏銳的你成為我們的夥伴。

產品/服務

莫妮卡MONICA以舒適、時尚、易配襯、色彩豐富而充滿活力的精品服飾產品而享譽各賣場,市場。

莫妮卡為顧客提供物有所值的產品,包括少淑女裝、輕熟女裝、飾品等產品迎合顧客需求。


品牌標誌、理念

Monica 莫妮卡以花為標誌本名為主,提倡女性「愛自己、做自己  」像花朵般綻放,無畏懼。

工作機會


檢舉/反應不實