派譜有限公司

音樂展演空間、藝文活動、音樂製作發行
副店長 行政助理 影片製作技術人員 音控人員舞台助理 活動企劃 餐飲酒吧店長 票口吧台人員

公司簡介

「派譜有限公司 」主要經營項目為音樂展演空間「PIPE Live Music」,為台北知名音樂展演空間,是國際間少數以抽水站做為歷史空間再利用的成功案例。高挑格局加上搶眼的重型機具,呈現獨特的歷史感與工業氛圍,室內空間約60坪可容納約200人,具完善之音樂展演設備,可供各式音樂演出活動舉辦,是臺北市政府登記核可的專業展演場地。去年起,PIPE Live Music將所在之公館水岸廣場開闢為異國美食空間,不定期舉辦戶外音樂表演活動。「PIPE Live Music」致力於各種原創音樂及現場演出的推廣。每年舉辦300場以上活動,活動類型包括獨立樂團、電子音樂派對、日系動漫音樂及偶像演出、饒舌表演、嘻哈派對、高中大學樂團成果發表、音樂電影欣賞、音樂講座、大型音樂季等多元活動內容,不僅成為年輕一代音樂人發展的搖籃,更培養許多具創意的音樂活動企劃人才。主要核心能力包括,一、舉辦室內多元展演活動;二、舉辦大型音樂活動;三、舉辦國際工作坊;四、音樂製作等四大類型。
 

公司位置

  • 台北市中正區思源街1號

產品/服務

網站位址:
https://pipelivemusic.com/

  • 主要核心能力包括,一、舉辦室內多元展演活動;二、舉辦大型音樂活動;三、舉辦國際工作坊;四、音樂製作等四大類型。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 員工聚餐、 慶生會
其他類: 需穿著員工制服

公司環境/產品

派譜有限公司

台北市中正區思源街1號

派譜有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應