錦一國際有限公司

運動器材零件組裝代工/金屬零件生產代工/自行開發商品

公司簡介

首先感謝每位撥空瀏覽我司的徵人需求,為了讓求職者跟公司能更有效率地找到媒合的對象, 在此做個簡單介紹,

公司早期主要生產摩擦來令片加工(農機及機車離合器市場)等相關產品,近幾年, 因市場的改變以及基於公司未來發展的考量,逐漸轉型成將重心專注於運動器材零件組裝代工/金屬零件生產代工跟自行開發商品的企業,目前公司規模為20人左右, 並穩定成長當中。我們秉持由內(員工, 產品, 技術的管理跟品質提升)到外(對客戶及廠商的交流跟保證)一步一腳印, 踏實的走好走遠.  永續經營下去。

對於員工的要求跟選擇, 我們永遠是將其態度擺在學歷之前.  只有積極正面的工作態度才有辦法創造公司跟員工雙贏的局面.  因為我們相信唯有正面能量才能使人成長並帶領公司團隊的進步。此外, 我們也歡迎員工分享過去所學習到的工作經驗及技術。

目前我司提供的職缺有產線作業員. 財務會計及CNC操作員,工作內容詳記於職缺清單中, 歡迎有耐心、細心、不怕辛苦的工作夥伴一起加入我們的團隊。

公司位置

  • 台南市安南區海環街23號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

夜間加班逾兩小時, 公司免費提供便當

錦一國際有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應