目前位置:1111人力銀行找公司 好師傅居家清潔有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

一個創造『互利共生』的企業‧讓每個家庭變得更加美好! 居家設備,是每戶家庭不可或缺的助手。而它們,如同人,是會髒,會舊,會生病;若有一群專屬的電器醫生做定期的檢查及維修保養,絕對能延長其使用年限並將所賦予的居家使命發揮至最大。 我們是如此的想著。因此,【好師傅】就這麼誕生了! 好師傅居家凝聚各行居家設備保養專家,目前已有十四項居家設備保養服務,而我們也正努力開發更多服務,讓家家戶戶皆有專屬的電器醫生。 好師傅營運長林柏榮道:『師傅們的努力,公司絕對都看在眼裡,而顧客們的讚許,更是往前的動力!』基於互利共生的理念,打造共贏及永續的發展;以釋出分潤概念,師傅們除了基本案件收入外,公司更提供分紅制度,依師傅們的專業、服務、顧客滿意度等各項達到標準,獲得額外的分紅收入。好師傅不只維護每戶家庭的居家設備,更要為想創業的青年們提供一個成就發展的空間。 好師傅深信大伙們的努力,絕對能讓『每家每戶擁有健康的居家環境,好師傅們擁有自己的成就天地。』

產品服務

全方位清淨洗
居家除螨服務
家事清潔服務
直立式洗衣機清洗
滾筒式洗衣機清洗
分離式冷氣清洗
吊隱式冷氣清洗
窗型冷氣清洗
家用水塔清洗
水塔過濾器安裝
飲淨水器安裝
電熱水器安裝
監控系統安裝
總機系統安裝
音響廣播系統安裝

公司制度

勞保、健保

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top