維特車體企業社&弘峻車體廠

維特車體企業社

升降尾門 車體打造 客製化車體設計

公司資訊

公司簡介

維特車體企業社成立於1991年,設於屏東,由董事長陳輝勇先生白手起家成立以來,秉承「誠信務本」:「對人真心誠實、處事方正信用」修養概念,在市場上贏得客戶的信賴與口碑,如今已成為中南部重要據點。維特車體開創初期以升降尾門為客戶服務,面對日益變化的市場需求,加上不斷追求品質技術求新求變的精神,維特車體在2007年孕育出弘峻車體廠。
  弘峻車體廠以車體打造為中心走向為顧客服務,不論現在或在未來面對市場上的需求,維特車體企業社&弘峻車體廠有能力迅速做出反應,滿足各式各樣的需求。

產品/服務

維特車體企業社&弘峻車體廠除了提供了升降尾門,車體打造,客製化車體設計,也提供既有售後市場的升降尾門,車體等相關零組件維修保養銷售服務,若有進一步的需求,歡迎隨時與我們聯絡。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實