)

斯特樂科技有限公司(線材廠)

製造業

公司資訊

公司簡介

斯特樂科技有限公司為專業生產鋼線製造公司,工廠設立在台灣本島,客群多以台灣車廠、日本車廠居多。斯特樂著眼於鋼線製品的未來性,透過不斷研發、創新,及最嚴謹細心的態度,並且擁有持續不斷進修的技術及設備上的更新,以及新產品研發。
嚴格要求品質,2013年取得ISO 9001:2008認證,讓客戶對商品更有信心。廠內設立獨立實驗室,標準化實驗教育訓練,為商品的品質把關。

產品/服務

碳鋼線材、合金鋼線材、異形線斷面線材

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

斯特樂科技有限公司的核心使命是『滿足顧客的需求』。
提供給我們的顧客具有高品質和高競爭力的產品。
為了這份理念,斯特樂科技有限公司打造專業的製造技術和嚴謹的品質管理制度。
且透過不斷提高社員和設備的能力,持續與學術界有密切的技術合作,使斯特樂科技有限公司可以持續的成長精進,來提供符合客戶所需求的產品。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實