斯特樂科技有限公司(線材廠)

製造業
【型材廠】業務助理 【線材廠】國外業務 【線材廠】線材機操作員~無經驗可 【捲門廠】送貨司機 【捲門廠】技術員 【型材廠】型材機台操作人員

公司簡介

斯特樂科技有限公司為專業生產鋼線製造公司,工廠設立在台灣本島,客群多以台灣車廠、日本車廠居多。斯特樂著眼於鋼線製品的未來性,透過不斷研發、創新,及最嚴謹細心的態度,並且擁有持續不斷進修的技術及設備上的更新,以及新產品研發。
嚴格要求品質,2013年取得ISO 9001:2008認證,讓客戶對商品更有信心。廠內設立獨立實驗室,標準化實驗教育訓練,為商品的品質把關。

公司位置

  • 高雄市燕巢區大成路95號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sterlerwire.com/

  • 碳鋼線材、合金鋼線材、異形線斷面線材

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

斯特樂科技有限公司的核心使命是『滿足顧客的需求』。
提供給我們的顧客具有高品質和高競爭力的產品。
為了這份理念,斯特樂科技有限公司打造專業的製造技術和嚴謹的品質管理制度。
且透過不斷提高社員和設備的能力,持續與學術界有密切的技術合作,使斯特樂科技有限公司可以持續的成長精進,來提供符合客戶所需求的產品。

斯特樂科技有限公司(線材廠) 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應