台灣善合股份有限公司

長照社工人員_兼職/日照中心/居服/仁德區 長照社工師_正職/日照中心/居服/仁德區 長照護理人員(護理師/護士)_兼職/日照中心/居服/仁德區 長照護理人員(護理師/護士)_正職/日照中心/居服/仁德區 長照機構業務負責人_居服/日照/台南市 居家照顧服務員(照服員)_兼職/東區/仁德區 居家照顧服務員(照服員)_正職/東區/仁德區 居家服務督導員(居服督導)_正職/仁德區 照顧服務員(照服員)_兼職/日照中心/仁德區

公司簡介

  台灣善合股份有限公司是由日本元氣集團在台開設的子公司。
以導入日本元氣集團在日本的高品質及管理經驗,未來並將結合台灣相關長照周邊事業,一起為了共同打照台灣銀髮族幸福與長壽社會而努力。

  擁有高度經濟能力與友善社會本質的台灣,已正式進入少子高齡化世代,預計將於2026年進入「超高齡社會」。
有鑑於台灣正面臨高齡化急速成長初期,日本元氣集團導入日本同時期的深刻經驗,積極建構以“照護、醫療、教育”為基礎,並深度結合“醫、食、住、遊”等相關產業的長照服務。
  秉持「家族主義」與「共生理念」,我們以提升社會福祉之服務品質又能帶動新的經濟產能為目標,並以視同親人的愛與關懷,為建立健康、活力、幸福的長壽社會而奮力邁進。
  希望我們的服務,能讓所有曾為台灣發展所打拼的家庭,都能打從心底感受到「身為台灣人,真好!」

公司位置

  • 台北市松山區民生東路三段128號12樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.sanga.com.tw/
相關連結:

  • 1.長照機構設施營運與管理
  • 2.居家訪問照護與看護
  • 3.長期照護輔助器具及電動床租賃
  • 4.銀髮族供餐系統

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

台灣善合股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應