台灣善合股份有限公司

公司資訊

公司簡介

台灣善合股份有限公司是由日本元氣集團在台開設的子公司,專注導入日本高品質的長照服務與管理經驗。我們更擘劃於未來結合台灣相關長照周邊事業,共同努力來為台灣銀髮族打造幸福而長壽的和諧社會。

擁有高度經濟能力與友善社會本質的台灣,已正式進入少子高齡化世代,預計將於2026年進入「超高齡社會」。

有鑑於台灣正面臨高齡化急速成長初期,日本元氣集團同步引進日本最新的技術經驗,積極建構以「照護、醫療、教育」為三大面向,並以此為基礎延伸結合【醫、食、住、遊】等相關產業的長照銀髮服務。

我們秉持著「家族主義」與「共生理念」,重視長輩需求並給予他們如同自己親人般的愛與關懷。我們也始終懷抱著提升社會福祉的服務品質,同時又能帶動新經濟產能作為營運目標,朝著建立健康、活力、幸福的長壽社會而奮力邁進。

我們誠摯邀請認同我們的願景,並同樣有志於台灣長照產業的各方夥伴一同加入「元氣大家庭」。
願我們的服務,能讓所有曾為台灣發展所打拼的家庭,都能打從心底感受到「身為台灣人,真好!」

日本元氣集團簡介:https://youtu.be/z_f4nSfSQRM

產品/服務

1.長照機構設施營運與管理

2.居家/社區/住宿式機構多元長照服務

3.長照輔具及電動床販賣租賃業務

4.銀髮族供餐系統

5.長照人員專業教育及訓練課程

6.推動國際間長照經驗與人才交流

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
娛樂類: 員工聚餐、春酒
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實