目前位置:1111人力銀行找公司 中央畜產有限公司 (家香豬)檢舉/反應不實

公司簡介

中央畜牧場創立於民國六十八年,由蘇氏兄弟共同規劃經營,座落於美麗的田野間,屏東縣麟洛鄉新田村,位於南二高南下 404KL 大武山下,牧場面積約8公頃。

當初父親是家庭式副業經營,自兄弟接手時由8頭母豬養起,歷經多年奮鬥,以專業化、科學化經營,引進國外優質種畜,在現代化、舒適、衛生、健康的環境下成長,並在重視環保綠能的理念下,期望能提供國人優質、健康、衛生、安全、美味的優良肉品。
 
因兄弟均是屏科大校友又鄰近屏科大,所以長年均與母校產學合作,除了提供給學弟學妹們實習場地外,也接受學校師長的建言,嚴格執行防衛計畫、防疫措施、阻斷病菌傳播、提高育成率,並增加競爭力。

牧場內更設立:
1. 養生牧草栽植區:增強豬隻免疫系統,避免抗生素使用!
2. 沼氣發電系統:利用豬隻排泄物 + 生物細菌技術,提供再生能源,最先進綠能環保!
3. 生態池排放水:多年來,生態池已經魚龜成群,排放水早已無害,適合水中生物存活發展!

 本公司成立以來,我們用最專業的技術、最用心的態度為客戶帶來更好的品質! 因業務擴大誠徵新血,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top