Fly High Yoga

美姿空中瑜珈有限公司
瑜珈會館
  • 公司規模
    20人以上

公司簡介

提供空中及大地課程。空中課程為反重力體適能課程,大地為一般墊上瑜珈課程。
反重力體適能(AntiGravity Fitness)台灣總代理。反重力體適能發源自紐約,也就是大眾口中的空中瑜珈,是世界上的吊床運動始祖。目前AntiGravity已經遍布50多個國家了,400多個據點了。反重力體適能是唯一並且絕對正統的吊床運動,在美國只要有正式採訪、前一陣子的愛廸達廣告、名人演唱會(如瑪莉亞凱莉、Lady Gaga),只要有空中表演的部份,都是找創辦人Christopher編舞合作的。空中項目包含了空中瑜珈(利用吊床做輔具,以瑜珈動作為主軸)、反重力空中基礎(讓初學者熟悉掛布抓握、進出掛布及適應倒掛的過程)、反重力空中懸吊體適能(如同大家所熟知的TRX,是偏重心肺功能及核心運動)、空中芭蕾(利用吊床當作把桿,做芭蕾核心的運動)、空中皮拉提斯(吊床當作皮拉提斯器械床的呼吸和核心的鍛鍊)、空中療癒(運用吊床可調整高度優點,做到全身性關節舒展放鬆)。
專業大地課程:基礎瑜珈、正位瑜珈、伸展瑜珈、哈達瑜珈、流動瑜珈、串聯瑜珈、八肢瑜珈、和緩瑜珈、輕流暢、火箭瑜珈、倒立基礎、肌筋膜按摩伸展、呼吸法冥想、開髖瑜珈、皮拉提斯、身體功能性訓練、核心訓練、瑜珈球按摩、瑜珈輪、椅子伸展、八肢入門、動物流。 
兒童課程:反重力空中兒童。

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

美姿空中瑜珈有限公司

美姿空中瑜珈有限公司 工作機會(21)

    瀏覽紀錄
    意見反應