目前位置:1111人力銀行找工作 威福興興業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

總公司“威福興興業有限公司”于1991年成立于臺灣
于1999年在上海設立“威福興機械(上海)有限公司”分公司。
2018年ˊ成立威福信機械(浙江)有限公司,註冊資金:1950萬美元,地址:浙江省湖州市長興縣泗安鎮工業區。

主要經營專案有製造密練機、開放式密煉機、油壓機、開片機、斜割機、熔接機、二次發泡等機械。 公司擁有完備的設備製造能力,産品廣泛用于橡膠、塑膠發泡等系列的行業,産品外銷中東、東南亞、中南美洲等十幾個國家。 公司擁有一支高素質的專業人才隊伍,致力于持續學習、提升研發能力和産品品質,不斷增强企業的競爭力,認真學習質量管理與國際接軌,成功通過ISO9002質量體系認證,是值得信賴的合作夥伴。 著重于售後服務和維修. 主要商品/服務項目 密練機,煉膠機,油壓機,開片機,橡膠出片機,熔接機,二次發泡等機械

員工福利

法定項目
特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金
餐 飲 類:免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工健身房、有休息寢室、員工餐廳、交誼廳
娛 樂 類:尾牙
其  他:良好升遷制度
返台假:一年4次返台假7日(含周日),其中春節年假稍長。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top