宇軒綠能股份有限公司

太陽能系統開發、太陽能光電系統設計、建置。系統20年維運與檢修。

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

宇軒綠能股份有限公司本著品質第一與服務至上理念,致力於太陽能光電系統整合。主要項目為太陽光電系統開發、設計、規劃、施工建置,一站式整合服務,提供最全面的專業服務諮詢。

宇軒綠能採用高效率的太陽能發電模組及直交流轉換器,最專業的太陽能系統諮詢、規劃設計、案場建置、維運管理與電廠投資建議等服務,至今已完成諸多工程實績,系統技術上不僅擁有充裕資源與大量經驗,更積極投入工程改善,期許成為太陽能系統設計建置的領航員。


本公司成立以來,我們用最專業的技術、最用心的態度為客戶帶來更好的品質! 因業務擴大誠徵新血,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、春酒
其他類: 良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實