Q Burger

胤豐商行

公司資訊

公司簡介

公司簡介
Q BURGER饗樂餐飲創立於2013年,3年來在大台北打造40多家門市,致力提供平價精緻早午餐,把快樂傳遞給每一位顧客,喚醒一天的美好。秉持五大理念:「快樂分享、食在安心、品質至上、快速取餐、流程簡單」,且以「新穎」「舒適」的用餐環境,及「優質」「精緻」物超所值的餐點深受顧客好評。

Q BURGER尊重每一位夥伴(Q型人)、聆聽夥伴聲音、提供夥伴完整的專業培訓、以及外派的發展機會,讓每位夥伴都能在工作中找到自己的舞台。「快樂、積極、熱情」是Q型人的核心價值。每一位Q型人展現熱情,為的是打動每一位顧客的心,喚醒一天的美好。Q型人=「早晨快樂的守護者」

饗樂精神→熱情(Passion)+積極(Positive)+快樂(Pleasant)
Q Burger提供的不僅僅是美食,我們提供的還有幸福與快樂,藉由我們的雙手,傳遞給每個身邊的人

Q Burger是一群年輕化的團隊,尋找熱情不怕辛苦、肯拼、想衝、渴望成功的您一起來築夢,讓Q Burger成為連鎖早午餐第一品牌。

經營理念: 
饗樂餐飲 
「饗」 → 鄉民的食物,致力提供平價精緻早午餐
「樂」 → 快樂與幸福的傳遞,喚醒您一天的美好

. 五大核心 . 
「快樂」> 快樂分享
「食安」> 食在安心
「品質」> 品質至上 
「快速」> 快速取餐
「簡單」> 流程簡單 

產品/服務

美式精緻早午餐 

各式義大利麵、燉飯 

專業咖啡、冷熱飲料

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、績效獎金
其他類: 良好升遷制度

更多說明

1. 免費餐點享用、不定期各類聚會及員工活動。
2. 鼓勵員工內部創業,營運分紅與員工共享!
3. 年輕化的團隊、好玩有趣充滿挑戰的工作、營造歡樂的工作氣氛。
4. 具系統性的訓練規劃制度,包含:專業的門市營運課程、技術KNOW-HOW學習課程、店經營培訓計畫、內部考核制度與政府相關證照考取的補助、多元升遷方案…等,一步步培養您成為優秀店經理或區經理。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實