目前位置:1111人力銀行找公司 潤嶺國際貿易有限公司 (茶茶王子tea18聯名茶鋪)檢舉/反應不實

公司簡介

潤嶺國際貿易的品牌故事‧‧‧‧
    我們身處在一個快速交易與資訊透明的洪流中,流通與貿易也川流不息的在每一個時刻進行著。
    一直以來市場上,次級品與膺品不斷的發生問題,甚而產生黑心商品與食安風暴在我們的生活的環境,我們希            望能有所改變,更要求由我們自已做起。

    因此我們花費了很多往返日本的時間、金錢終於與日本京都府達成合作的協議,進而引進了京都府的名物,包含了抹茶王國的抹茶王子、熊本熊縣的熊本熊,同時獲得 京都府工商協進會頒發的 全球首發店的最佳聲譽。另外,我們與日前在比利時茶品大賽中獲得三等星獎 日月潭朝霧茶行 進行台、日聯名茶鋪,首店即設在台北市信義區微風南山百貨 銷售有關宇冶市高階宇冶金時抹茶、日本區域限定及台灣日月潭產區最高品質的紅玉的精品。

   我們秉承 "誠實、信賴"與 "不忘初心,方得始終" 來做為我們公司的座右銘,我們承諾客戶所買到的商品,都能得到最安全、最安心的保障。

   因此,目前我們正在招募位於"台北市信義區微風南山百貨 全球首發店"的第一批相關各類員工,如果你(妳)的才能是我們期待的、如果有想法的你(妳)正在夢想起飛,歡迎加入我們,一起在這個品牌中發光發熱。未來我們也將視員工的能力與需求,適當調任總公司擔任品牌相關主管或是協助員工加盟創業的機會。
 

產品服務

▼ 代理並銷售日本(京都 銀閤寺認證和牛)
▼ 代理銷售日本 京都抹茶王國茶茶王子、熊本熊周邊商品
▼ 銷售精緻日、韓化妝品、個人清潔用品、區域限定商品
▼ 京都府 宇冶抹茶(宇冶金時)與tea18聯名茶鋪特許代理

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、年假、產假、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
其他面議

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top