金匯科技股份有限公司

  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    6000萬
  • 負責人
    戴榮和
  • 公司統編
    69759823

公司簡介

金匯科技股份有限公司為擁有30年表面處理經驗的精銳團隊所創建之專業表面處理電鍍廠,為持續以良好的信譽與專業的品質技術為客戶提供高品質之優質電鍍服務所創立,更以達成客戶對表面處理產品之高滿意度為目標。而在環保設施的建置方面,本公司具有完善的廢水、廢棄處理系統與設備,兩者皆符合環保署規定之排放標準,此外,更以RoHS之規範為基本準則,用實際行動來實踐愛護地球的理念,期冀成為一個對生態環境更為友善的電鍍工廠。

公司位置

  • 桃園市觀音區經建四路43號

產品/服務

網站位址:
http://jin-hui88.com.tw
相關連結:

  • 金匯科技團隊擁有最專業的表面處理背景,多年來持續研發創新,以電鍍技術竭力為客戶研發相關製程,不斷創新提升產品耐用性及最佳外觀。服務項目橫跨航太工件、電子業、手機業、機械業、微波通訊產品、光電、光纖、汽車零件、運動用品、醫療用品等,機能性製程有:鍍純金、鍍純銀、化學鎳、鋁三價鉻皮膜處理、醫療用品機能金等;亦有數家研究單位合作電鍍技術研發及配合之經驗,倍受肯定。 永續經營是我們的理念,我們與客戶、廠商建立長期互惠的夥伴關係,成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。達到客戶滿意是我們的目標,為此金匯科技不斷提高團隊人員的素質,全體工作夥伴都能各盡其職、互助合作,秉持提升品質人人有責之理念。我們將為您提供專業的技術人員、明確的生產規範、嚴謹的製程、嚴格的檢測手段、穩定及快速交期的優質服務。

福利制度

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐 尾牙

金匯科技股份有限公司

桃園市觀音區經建四路43號

金匯科技股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應