星野肉肉鍋美食有限公司

公司簡介

民國三十二年,創辦人張桂泉隻身隨雇主渡海來台灣發展,
隔年,國共爆發激烈內戰,時局動盪,在台灣的生意受到嚴重牽累。
身在台灣的張桂泉,也因此無法返回潮州汕頭家鄉。
為了維持生計在高雄當碼頭捆工,認識了碼頭旁賣牛雜的外省老攤販,
知道兩人同是潮州汕頭老鄉,潮汕人總愛湊一團的性格,讓彼此因而成了忘年之交。

三年後,老攤販便將手中僅有的六把竹板凳和一甕沙茶醬的牛雜攤交給了張桂泉。
張桂泉感恩承諾了老攤販的手藝,並傾心研製獨特醬料風味,
於民國三十二年,創立「汕頭泉成」汕頭火鍋。
開店至今,流傳一甲子風味的沙茶與扁魚湯頭,
依然讓嚐過的高雄人一輩子回味,更是許多在外遊子思思念念的家鄉好味。

2008年,正式轉型為 連鎖餐飲集團-泉成餐飲集團
旗下品牌「汕頭泉成沙茶火鍋」、「虎次日式燒肉?炸牛排專門店」、
「虎次郎日式炸牛排專門店」、「小越廚越式創意料理」、「星野肉肉涮涮鍋」、
「大丼燒 燒肉彩丼」分布於全台。
未來持續踏著穩健的經營步伐,以每年4~5間的展店數為擴展目標,
同時引進國外高人氣餐飲品牌,拓展至全台灣,期許我們可以從高雄人的指標,成長為台灣人的指標。


經營目標
泉成餐飲集團重視每一位夥伴的職涯發展,規劃出完善的薪酬福利、個人職涯的推展,
以及優渥的分潤獎金發放辦法讓夥伴們共同朝目標前進。
我們歡迎所有願意突破現狀、勇於接受挑戰、成就自我價值的您一起加入團隊,讓我們共同成長!

公司位置

  • 高雄市三民區博愛一路366號18樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://bestmeal.com.tw/

星野肉肉鍋美食有限公司 工作機會(75)

瀏覽紀錄
意見反應