基本資料

公司簡介

金加科技成立於2008年。主要業務為外銷冷鍛緊固件之沖模具、緊固件相關新設備及中古設備、五金扣件產品。本公司秉持著『追求卓越品質、提供服務效率』的目標理念,達到企業永續經營及業績穩定成長。主要貿易國家有: 波蘭、義大利、土耳其、俄羅斯、日本、泰國、馬來西亞、印度、伊朗、巴基斯坦、巴西、阿根廷等。
為追求公司更大的潛能發展,我司在2016年通過德國TUV SUD的ISO9001:2015認證;公司業績也在負責人蘇立賢先生的帶領下,近三年有大幅度的成長。

金加重視每一位員工,更提供學習及成長的空間。每年會不定期提供相關教育訓練,持續增進員工的專業能力。我們熱烈的歡迎有熱忱及勇於接受挑戰的求職者加入金加科技的大家庭。

我司位置離台南高鐵站約3分鐘, 近高速公路1高及3高、及東西向86快速道路。交通方便,是最佳地理位置。(車程: 離歸仁市區約10分鐘,仁德市區約20分鐘,永康市區約20分鐘,關廟市區約15分鐘, 阿蓮市區約15分鐘, 湖內區約10分鐘,路竹市區20分鐘,岡山市區約25分鐘。)

產品服務

一、鎢鋼模具 (打頭, 螺絲, 螺帽)
二、高速鋼沖棒 (圓,六角, 梅花, 12角, 其他異形沖棒)
三、緊固件機械備品
四、新及中古緊固件相關設備 (打頭機, 螺絲成型機, 螺帽成型機, 多工位成型機, 輾牙機, 滾牙機, 夾尾機, 割尾機, 輸送帶, 鐵屑分離器, 淨油機 等)
五、緊固件五金成品(如螺絲, 螺栓, 螺帽, 華司等)

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
交 通 類:上下班車資補助
設 備 類:有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:員工在職教育訓練
面談

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top