點鑫產業股份有限公司

公司簡介

點鑫產業股份有限公司,成立於民國七十年,初期以活禽共同運銷及雛雞、飼料、飼養器具之供給業務為主體,繼而加入活禽代宰及冷凍鮮分切品之販售業務。直至民國八十四年購併明和肉類股份有限司後,開始轉型為專業肉品調理加工廠,廠房面積達1700坪,並獲頒HACCP及ISO22000認證,產品獲得社會各界好評。

【理念】 點鑫產業自創立以來,歷經二十多年的努力經營與市場考驗,一貫秉持誠信務實的態度與專業創新精神,生產製造高品質之產品。並以消費者需求為市場導向,用心致力於新產品研發,提供「最新鮮」、「最美味」、「最健康」之產品為己任,以饕社會大眾。

【行銷通路】 點鑫冷凍食品銷售網遍佈全國,除了台北、台中、高雄設有直屬分公司外,在全省各縣市均設有銷售商以滿足各種業別客戶群,提供高效率物流配送服務。在市場通路方面,正點產品提供早餐店、烘焙坊、西點麵包、西餐廳、牛排館、咖啡廳、泡沫茶館、披薩店、中西式速食店、團膳、學校營養午餐、CVS、連鎖超市、大賣場等通路之多元化食材以符合市場需求。

【特色與優勢】 1.專精於研發適合國人口味的系列產品:本廠研發人員不斷地從國外吸收新知,引進新產品的生產技術,經過市場調查了解國人的喜好,再經新型態的調味香料研發出適合國人的產品。 2.為特定客戶量身訂製專屬產品:依照客戶不同市場定位與市場需求,研發生產屬於該客戶專屬產品,以做到市場區隔,保障客戶利益,進而建立起雙方長期合作的夥伴關係。 3.堅強機動的生產力:配合研發的管制點要求,可做靈活且機動性的調整,來達到多元化生產的目標。 4.嚴格控管產品品質:面廠一本「做食品即關乎生命」的敬業態度來經營格把關產品品質,每年亦不斷加強軟、硬體設備投資定期與辦員工教育訓練,提昇員工素質以期有更穩定的優良品質,達成O.C200的目標。

經營理念
點鑫產業自創立以來,歷經二十多年的努力經營與市場考驗,一貫秉持誠信務實的態度與專業創新精神,生產製造高品質之產品。並以消費者需求為市場導向,用心致力於新產品研發,提供「最新鮮」、「最美味」、「最健康」之產品為己任,以饕社會大眾。

公司位置

  • 台中市太平區鵬儀路366巷1弄1號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jadn.com.tw/

  • 【行銷通路】 點鑫冷凍食品銷售網遍佈全國,除了台北、台中、高雄設有直屬分公司外,在全省各縣市均設有銷售商以滿足各種業別客戶群,提供高效率物流配送服務。在市場通路方面,正點產品提供早餐店、烘焙坊、西點麵包、西餐廳、牛排館、咖啡廳、泡沫茶館、披薩店、中西式速食店、團膳、學校營養午餐、CVS、連鎖超市、大賣場等通路之多元化食材以符合市場需求。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

點鑫產業股份有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應