阿布科技有限公司

專業不透水布工程
  • 公司規模
    12人以上
  • 資本額
    500萬
  • 負責人
    李偉立
  • 公司統編
    42901426

公司簡介

本公司成立於以來 我們用最專業的技術、最用心的態度為客戶帶來更好的品質!
因業務擴大誠徵新血,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間
,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

世界一流級設備 
本公司擁有目前世界最頂級的焊接及檢測設備。焊接機具為瑞士Leister之各型焊接機,舉凡隧道、高鐵、掩埋場、水池、屋頂、游泳池等各類複雜施工地形皆可應付自如。

研發技術領先 
研發為企業發展之根本,本公司在不透水領域中深耕多年,極為重視專業技術的研發及相關技術的引進,使得不論各類專案有何施工困難度,阿布科技皆能克服。


人員質優 
阿布科技的施工人員皆經過特定程序的施工訓練與人才選拔,故施工成果皆為客戶所滿意。員工皆能在團隊中培養默契,團結合作,在第一時間相互支援,增進施工效率。
 
經驗豐富
阿布科技在不透水布產業中已有數十年的施工經驗,多年來的精益求精,造就了豐富的施工經驗及know-how,所完成的專案工程巳有數百場,地點更遍及全球各地,如日本,大陸的北京、雲南,越南,及台灣等地。更重要的是,阿布科技的專業評估能力,能在工程未施工前,即能看出施工場地因設計或現地環境不佳所可能引發之後遺症,預先對客戶提出改善建議,以使客戶節省工程上的開支,以最少的人力物力完成最優秀的工程。

施工期間,若客戶因趕工期或天候因素(如雨季或颱風),需要本公司配合將工作面提前完成,在以施工品質為最優先考量下,本公司能在不影響施工品質的情形下,增派人員及機器,以提前完成工作。所以本公司在業界擁有配合度極佳的口碑。

後續服務
工程完成後,若不透水布損壞(非因自然因素或人為破壞),只要為本公司之歸屬責任,本公司必在最短時限內派專員免費維修。但若非本公司之責任歸屬,則需酌收相關修補費用。

聯絡阿布
官網: http://www.abu01.com/
露天: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=wiko-mall
加 "賴"好友ID:@kmv9245t
Yahoo: https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y5606216289?bfe=1
 

公司位置

產品/服務

福利制度

公司環境

阿布科技有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應