榮成紙業股份有限公司路竹廠

紙板/紙箱生產及銷售
  • 公司規模
    120人以上
  • 成立時間
    1988/05/10
  • 資本額
    113億
  • 負責人
    鄭瑛彬
  • 公司統編
    07923747

公司簡介

榮成集團專注低碳造紙及綠色包裝為垂直整合的服務型製造業,以回收廢紙作為造紙原料同時為客戶的產品提供客製化高附加價值的整體產品包裝解決方案。



產品用於各產業內、外銷包裝用途,以及提供同業設計包材的紙張原料,服務客戶層涵蓋:資訊科技產業、紡織業、食品業、農果業、機械五金、百貨業、網購業、窯業…等。並投入發展能源再生與資源回收,將造紙過程所產生的熱能回收再利用,剩餘電能回售台電公司,以下為本公司主要產品與服務項目:

(1)低碳造紙(營業比重76.9%):主要產品為裱面紙板、瓦楞芯紙。

(2)綠色包裝(23.0%):瓦楞紙板、瓦楞紙箱。

(3)能源與資源回收再生(0.1%):廢紙採購銷售、公共廢水處理、汽電共生、焚化爐統包、試車及委託營運。



當人類追求文明享受生活的過程中,垃圾不斷的持續成長,榮成集團的企業使命是致力於發展高效率利用資源的技術,利用垃圾中回收的廢紙製造成生活必需的紙製品。我們盡一己所能努力留給子孫更多的資源及更乾淨的生活環境。

公司位置

  • 高雄市路竹區中山南路100之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.longchenpaper.com/
相關連結:

  • 紙材與包裝是人們生活中不可或缺的用品,我們透過多樣化的紙箱包裝設計,除可免除膠帶、保麗龍的使用外,並可強化紙箱耐壓防撞之功能及節省紙箱運輸空間,做到經濟實惠的綠色包裝。事實上,目前歐盟國家與美國針對綠色包裝的定義與管理已有相關的法規,從包裝的最小化、有害物質含量,以及回收再利用等都提出要求。因此,造紙與包裝行業除了在原料紙的製造流程上必須持續降低資源與能源的消耗,減少污染,並進一步提高再生材料的使用外,對於後續應用於各項產品的包裝設計與開發上,也必須要朝「輕量化、耐用、無毒、易回收」的技術發展,以取代對環境衝擊較高的材質之包裝材料。

福利制度

榮成紙業股份有限公司路竹廠

高雄市路竹區中山南路100之1號

榮成紙業股份有限公司路竹廠 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應