亮采企業社

家用照明設備零售
★亮采燈飾窗簾★ 誠徵安裝學徒 ★亮采燈飾窗簾★ 誠徵安裝技師 亮采快樂業務員 ★亮采燈飾窗簾★ 誠徵業務人員-無經驗可/二度就業可

公司簡介

亮采燈飾是嘉義市的在地品牌,為廣大的民眾服務多年,各種大大小小的建案、透天厝、公寓都有我們的身影。 
我們有經驗豐富的專業服務團隊,為您提供最專業、最完善、最真摯的服務。 
只因我們知道燈不是單純的照明而已,更是暖心的陪伴,點一盞燈等待晚歸的家人,雖然微不足道,卻是愛的表現。 

亮采致力於為顧客提供更方便的服務,在新門市開幕的同時,我們將會提供窗簾的服務,力求為顧客打造理想的家居。
我們不光是窗簾店,更是美感的設計師,務必為顧客配搭出理想的效果。

「免費丈量、設計、估價、安裝」
選購燈具窗簾前先抄寫位置以及測量尺寸會比較準確,
如有需求歡迎來店洽詢。
營業時間:09:00~22:00

公司位置

  • 嘉義市西區永安街218號

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/pages/category/Lighting-Store/亮采燈飾-1508084699414674/

  • 流行燈飾/燈泡燈管/商空燈具/窗簾/捲簾/百葉簾/羅馬簾/線簾/壁紙/拉門/地板…等,歡迎洽詢

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

亮采企業社

嘉義市西區永安街218號

亮采企業社 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應