目前位置:1111人力銀行找公司 昊鑫科技工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

企業簡介 成立時間 : 西元2012年

透過電機行的設立實踐其『追求品質、提高技術』『加強服務、信用第一』的信念成立至今,本公司目前為聯發精電的外包商,為因應需求的持續擴增,除推行企業管理制度全面電腦化、作業系統化與制度化,以追求營業績效高度成長外,亦積極歸行專業化分工、服務至上與品保理念,用有效的組織、速度的管理來突破經營巢臼、開創新局,期以更堅實的資本與團隊陣容,在品質、安全、服務的基石上,建立品牌形象,並尋求能在專業的領域中永續經營,全面發展。

~經營理念~
科技一日千里,技術瞬息萬變,我們有專業的團隊、良好的工作環境,與客戶積極溝通,並協助改善生產流程。本公司教育訓練完善,我們重視員工專業培訓,時常舉辦新品探討、教育訓練等活動,工作福利、氣氛優,歡迎加入我們的團隊。

 

產品服務

1.特高壓及高低壓電氣設備與自動控制、儀電及電腦監視中心設備等之規劃、設計、製造、安裝、檢驗、試車與維護。
2.馬達控制中心、各型監視器、控制桌及鐵箱類。
3.電力及配電用變壓器、模鑄式變壓器、電力電容器。
4.歐美日電氣設備VCB、ACB、ATS儀錶器材等。
5.器材設備組裝、組立。

公司制度

勞保、健保、加班費、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
其  他:│

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top