林瑞彬科技股份有限公司

公司簡介


“Dig the seed of gene”
“挖掘基因的種子”
 
林瑞彬皮紋基因,挖掘我們大腦基因的種子,讓我們去瞭解,這顆種子是什麼?我們的大腦是什麼?我們的基因能夠透露的什麼秘密?再把種子種下,孕育而教,種因得果,因材施教。對會員就像種樹一樣,測後教育服務是終身受惠。”The man can move the world who must can move himself first”(能夠左右世界的人,必先左右自己),所以”knowing yourself is the deepist knowledge” (”了解自己”才是一門最深的學問)。
 

“Reform the globle education”
“改革全球教育”
 
馬雲說他像孔子周遊列國一樣;分享自己的創業經歷,而林瑞彬博士就像最早研究人類基因、提出《人類的由來》有機體具有12萬年前從非洲共同起源的查爾斯.達爾文這位學者一樣。社會變遷越來越快速複雜,物聯網把人的距離拉近,而研究遺傳基因把人的思緒帶往祖先歸依,透過教育回歸自然發揮本我價值。

產品/服務

網站位址:
http://www.robinlintech.com/

  • 25年皮紋基因研究團隊、透過皮紋檢測在全球建構一個互聯網大數據平台、掌握龐大的客戶群、建構會員服務系統、導入日常生活所需、創造無限商機、具備競爭性、獨特性、專業性、無人可及之會員福利系統、傲視全球、協助平凡人邁向億萬富翁之行列,透過皮紋檢測了解自己性向、了解自己先天性的才能可以適性發展、投資自己才是最有利的投資,協助父母親做好因材施教,創造孩子快樂的學習環境。檢測後建構客戶大數據及會員互聯網互動平台、導入食衣住行育樂日常生活所需之服務、回饋社會為宗旨目標。且成立夢想起飛館、讓人們來一趟自己的大腦尋根之旅、夢想起飛掌握未來。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

林瑞彬科技股份有限公司

暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應