目前位置:1111人力銀行找工作 握沃貿易股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

農場位於高雄旗山,全年日照充足,擁有得天獨厚的的生長環境,加上領先全台採用大規模機械採收,大幅提升了毛豆品質;採收後在黃金四小時內加工完成,保留最天然的鮮甜,甜度全球第一。
栽種的改良品種「高雄九號」,因為豆粒飽滿、口感絕佳,深受日本市場青睞,近年來成為外銷日本的冠軍毛豆,更成功輸往世界四大洲共12國。
因為想改變台灣農產品都把最好的外銷,留下次級品給台灣市場的常態,所以決定在2014年自創品牌「台灣九號」!
『九號』是外銷毛豆綠金的品種,我們希望將未來將『台灣』和九號品種能在世界餐桌上發光,因而命名為『台灣九號』!
『台灣九號』想要堅持把最好的產品留在台灣的理念,讓消費者感受到對『毛豆』和這片土地的熱情。因為取之於台灣這片土地,我們也要將最好的產品留給國人,不能最好的東西都是外銷,希望國人也能享用到食物的原味,而不再只是享用到食品。(食物是農作物本身的原味,而食品是經過料理過後的味道)
享用食物的原味是讓您的身體減少負擔,讓您不再一昧地增加健保的支出。把最好的留在台灣!」,讓大家享用到外銷最頂級的美味毛豆。
本公司販售「台灣九號」的全系列商品!

產品服務

毛豆有「植物肉」之美名,因含有高品質且豐富的蛋白質、脂質、維生素、礦物質、醣類及食物纖維,其營養價值遠高於澱粉類或蔬菜類食物。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top