目前位置:1111人力銀行找工作 台灣東洋國際儀表股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

由台灣碩勇股份有限公司及日本東洋計器株式會社共同出資成立,貫徹永續經營的目標,並引進最新技術,促進產業升級。
碩勇股份有限公司,為伸盈泰集團中經營國際貿易及天然瓦斯相關業務多年的企業,伸盈泰集團創立於西元1972年,四十多年來秉持著專業、創新、優質與用心,不斷提供研發、製造、銷售、諮詢等服務,關係企業跨及體育健身器材、瓦斯安全器材、醫療器材、西藥用品、健走推廣等與健康、安全相關之領域,已建立良好的企業形象與穩固的客戶關係。
日本東洋計器株式會社成立於1949年,生產製造智慧型微電腦瓦斯錶、類比式交、直流電壓電流測量指示儀器產品。產品廣泛應用於運輸、研究測試設備、核電廠、水力發電、火力設備及汙水處理設施等控設備制裝置。在各行業領域方面,東洋的產品市場占有率均居於業界領先的地位。

產品服務

專精於組裝、檢定及維修智慧型微電腦瓦斯錶

瓦斯錶安全功能描述:
1.合計流量&個別最大流量超過時自動遮斷
2.超過安全繼續使用時間自動遮斷
3.判斷瓦斯流量異常時,將瓦斯遮斷
4.在瓦斯使用中遇上大的地震情況下,將瓦斯遮斷
5.判斷長時間使用瓦斯器具情況,將瓦斯遮斷
6.瓦斯使用中時檢知供給壓力的異常低下情形,將瓦斯遮斷
7.微電腦檢知出連續使用少量的情況,判斷母火點火或內管有漏氣現象時, 將會警告表示出來.

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工團保
其  他:良好升遷制度
三節禮金、交通津貼、尾牙或春酒、技術執照補貼、其他依勞基法規定辦理

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top