晨洸科技有限公司

▬🔥『竹北作業員/週休六日常日班/免經驗/免學歷/免體檢/高錄取/快速上班/可週領』🔥▬T-B1//// ▬🔥『竹北作業員/週休六日常日班/免經驗/免學歷/免體檢/高錄取/快速上班/可週領』🔥▬T-B1/// ▬🔥『竹北作業員/週休六日常日班/免經驗/免學歷/免體檢/高錄取/快速上班/可週領』🔥▬T-B1// ▬🔥『竹北作業員/週休六日常日班/免經驗/免學歷/免體檢/高錄取/快速上班/可週領』🔥▬T-B1/ ▬🔥『竹北作業員/週休六日常日班/免經驗/免學歷/免體檢/高錄取/快速上班/可週領』🔥▬T-B1 ▬🔥『竹北技術員/二休二/免經驗/提供週領/高額獎金/餐費補助』🔥▬T-B9//// ▬🔥『竹北技術員/二休二/免經驗/提供週領/高額獎金/餐費補助』🔥▬T-B9/// ▬🔥『竹北技術員/二休二/免經驗/提供週領/高額獎金/餐費補助』🔥▬T-B9// ▬🔥『竹北技術員/二休二/免經驗/提供週領/高額獎金/餐費補助』🔥▬T-B9/
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

宗旨理念
Purpose concept
晨洸人力致力於開發與招募兩個區塊,替求職者分派至適合的企業,替企業遞補人力需求,建立與求職者及與企業間的信任,並達成三方的贏面。

晨洸專員在過去資歷曾為數百位求職者找到合適的工作,也為企業在急迫性時刻安排人員協助,在面對求職者與企業時,會傾聽;了解;分析,確認合適後才做安排及合作,絕不超出能力所及做擔保,只在能力範圍內達成三方都滿意的局面。

經營理念

對於求職者
許多求職者常誤解派遣是否薪資被抽佣或是要與求職者另收服務費呢?
答案是:我們絕不從員工薪資抽佣也絕不再跟員工另收服務費。
我們提供求職者安全安心的企業,並且時刻關心情況,為求職者引薦,爭取轉正職的穩定機會。
對於企業
晨洸致力於為企業化解急迫性人力所需,並降低企業人事負擔及所花費在招募上的時間,且在員工報到前進行員工職前訓練,協助培養穩定員工,同時達到企業的穩定性及提升企業的競爭力,且能於派遣期間讓企業與員工之間培養默契事半功倍。

公司位置

  • 新竹市北區湳雅里鐵道路二段209號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://schengkuang.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

晨洸科技有限公司 工作機會(300)

瀏覽紀錄
意見反應