泰J餐飲事業

來亨國際餐飲事業有限公司

公司資訊

公司簡介

※ Thai J  征服您的味蕾

2016年來亨國際服飾跨足餐飲業成立 Thai J餐飲,堅持著「秉持理想,用心打造,掌握市場,領導流行,提供優質服務」的經營理念將服飾與餐飲結合,透過人們對品牌感覺建立情感上的連結,讓每一位消費者都能沉醉在THAI J及JETEZO共譜的優雅氛圍中,創造一段電影式情節時光。
 
Thai J坐擁極佳的花園視野景觀,讓鎮日受到庸碌生活所束縛的城市人,完全為沉靜卻又明亮開闊的氣氛所包圍 ; 秉持著傳統泰國菜之口味,注入變化元素,菜色呈現出令人驚艷時尚新風貌,顛覆饕客對泰國菜的刻板印象。

傳說中的泰國盛世,遙遠的美食想像,一場細膩、豐盛的泰式新”食”尚…

Thai J  是道地的泰北清邁料理,與一般常見的曼谷泰南菜有所不同。口味上取酸辣甜鹹苦五味平衡來呈現,開胃菜都是清邁道地的特色小吃,而最具特色的米沙拉則是泰北重要的節慶迎賓菜色,絕對讓您意猶未盡。

 
※分店資訊 

台中大墩餐廳:        台中市408南屯區大墩路533號1、2樓.
                                訂位電話:04-23203597 (1樓)  04-23210373 (2樓)
 
台北信義ATT餐廳:  台北市松壽路12號10樓
訂位電話:(02)7743-1988

桃園南平餐廳: 桃園市桃園區南平路292號
訂位電話:(03)358-6973

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實