目前位置:1111人力銀行找公司 洁品景觀小館 檢舉/反應不實

公司簡介

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。
經營理念
現代人的消費品質逐漸提昇, 洁洁對各項產品不斷求新求變, 更掌握新時代的流行資訊, 不時的推出各項新產品,秉持著 「多元化的健康飲食, 清新、舒適的休閒空間」 的經營理念來服務大眾,進而達到新的飲食文化境界。
【 共同目標-Q.S.D.C 】
※ Quality品質: 產品品質的注重,產品的製做過程當中,不讓客人食用到不新鮮或製作失敗的產品,堅持一貫的產品品質要求,才能得到顧客的肯定,以顧客滿意度為最高標準。
※ Service服務: 最好的服務是以顧客的角度去了解他們的需要,進而提供迅速正確的服務,敲動顧客的心旋,站在顧客的立場來思考服務方式,可以讓每一位顧客享受到愉快的洁洁經驗。
※ Delivery說話技巧: 一個受歡迎的企業自然有其特有的服務品質。加強重視與顧客之間的溝通服務,適時的推薦與告知顧客店內商品之相關訊息,是與顧客進行溝通的一種重要方式。
※ Cost價值: 以合理的價格、良好的訓綀,提供具有視、聽、美、味覺受的美食殿堂;讓我們的工作有意義;體現我們的生存價值,進而實現讓顧客高興、滿意的高附加價值。

產品服務

※ 活力早餐
※ 哈燒輕食
※ 招牌滷味
※ 精緻餐點
※ 元氣鍋物
※ DIY陶板
※ TEA TIME
※ 冰心涼飲

公司制度

勞保、健保、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:三節獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top