玉蓮企業股份有限公司

公司簡介

玉蓮企業股份有限公司是一個以研發為核心能力,提供化學原料、製程技術和專業設備的供應商。我們於1980年成立於台灣,以技術服務作為市場差異化策略,提供客戶Total Solution的生產線規劃(包含廠區/設備規劃,工藝流程設計,廢水處理流程設計等)及客製化的客戶人才培育;並自行擁有檢測中心,可持續開發因應市場發展所需的新產品及產品的改良,產品銷售遍及中國大陸、台灣、越南、泰國及印尼等國家。 除了於台灣台北及苗栗設廠外,2000年正式在中國大陸廣東省環境優美的江門市設廠(瑞期精細化學工程公司,離澳門約1個小時車程),並於廈門、東莞、太倉設立據點,主要服務國際知名衛浴品牌TOTO、Kohler、American Standrad,及提供Honda、Toyota、YAMAYA等協力零組件廠商所需的化工產品。 我們提供〝節能、降耗、減污、增效〝的綠色生產方案,同時更負起企業應有的社會責任,創造綠色化工,為環境作出承諾。2000年我們通過ISO-9001認證,於2009年通過ISO-14001、OHSAS 18001、ISO/TS 16949、QC080000認證。2010年取得中國大陸國家高新技術企業的資格。2013年通過中國國家清潔生產認證。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

  • 主要服務國際知名衛浴品牌TOTO、Kohler、American Standrad,及提供Honda、Toyota、YAMAYA等協力零組件廠商所需的化工產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 免費供餐

玉蓮企業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應