目前位置:1111人力銀行找公司 E-Lead Electronic (Thailand) Co., Ltd. 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

公司簡介 怡利電子工業股份有限公司創立於1983年,是台灣唯一通過汽車原廠Tier one認證的廠商。怡利擁有超過30%以上的研發技術人才,目前在全球設立3個製造基地,並於多國成立辦事處,我們掌握先進的技術,建立高品質的生產製造能量,擁有完整對應的產品佈局並建構國際化營運網絡,是全球最具影響力的汽車電子設計與製造的領導廠商之一。

產品線涵蓋車載影音主機、汽車衛星導航、汽車通訊系統、汽車電子模組及消費性電子等。 全球汽車領導品牌廠商大部分均為怡利的合作客戶,主要有Toyota、Ford、Volkswagen、Mazda、HONDA、GM、MITSUBISHI、NISSAN等。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『立足大中華,行銷全世界』的經營理念,追求企業永續經營及成長。車載資通訊已成為3C之外的重要產業,具有龐大的市場潛力,並可帶動聯盟資訊、通訊、系統整合、觀光、交通運輸等產業發展,堪稱最具實力的兆元產業。

我們期待優秀人才與我們共事,誠摯邀請願意共同經營企業願景為長期生涯規劃之優秀人才,加入我們的行列! 主要商品/服務項目 一、車載影音導航主機: 觸控式螢幕多功能車載影音導航主機、2-DIN汽車導航機、1-Din車載導航機、虛擬6碟CD/MP3音響、Car Radio / CD Player / MP3 Player。 二、後座娛樂系統: 超薄式TFT吸頂螢幕系列產品、多功能頭枕娛樂系統。 三、汽車電子模組: 各大車廠原裝藍芽免持系統、道路偏移警示系統(LDWS)、前車防撞警示系統(FCWS)、抬頭顯示器(HUD)、環景偵測系統(AVM)、行車記錄器(DVR)、夜視功能(Night Vision)、盲點偵測系統(BSM)、數位電視模組(DTV)、倒車攝影鏡頭(Rear-View Camera) 、胎壓偵測器(TPMS)。

經營理念 1、提高最好的品質、最佳的創意以貫徹 Customer Satisfaction 之經營理念 2、有效運用資源,提供價值服務,營造人性化且具挑戰性的工作環境 3、拓展業務、提昇競爭力、滿足客戶需求,以期達到【立足大中華,行銷全世界】。 4、秉持「快速、精確、細膩」的怡利精神,流程化、標準化、知識化、簡單化的管理原則,締造企業價值,落實公司治理,以保障股東權益並創造員工福祉。

員工福利

福利制度
居 住 類:員工宿舍
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top