秝禾鑫實業有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

秝禾鑫Life House目前主要經銷義大利novacolor塗裝材料與施工,
novacolor創建於1982年,成立之初主要研製一些歷史悠久石膏類天然礦物質塗料。1998年,其辦公室及工廠遷移至目前的所在地Forli(意大利北部城市,弗利),由此進入了這家年輕企業成長歷史的第二個階段。是ARMANI酒店指定產品,同時是LV、Idogi、Kobbler等知名時尚品牌展廳的首選產品。novacolor的產品以個性化著稱,以技術和誠信享譽全球,產品效果符合高端人群的審美要求,是現代高檔裝修的首選產品, novacolor供應各種室內外裝飾藝術漆,可用於家用裝飾與商業裝飾。

novacolor自成立三十幾年來出於對於環境保護和生態保護都有非常強烈的意識,因此現在生產出來的所有產品系列都具有高環保性,是由樹脂結合天然礦物質經過高溫燒研磨後調製而成。在全世界範圍來說都是標杆性產品,所選擇的都是一些對環境、對人體無害的原材料。所有產品都符合歐盟限制,揮發性有機化合物VOC排放規定(VOC20g/L)。

 今天novacolor塗料品牌已經世界聞名,銷售網絡已覆蓋了全世界50多個國家,novacolor是目前為止世界上唯一一家全屋應用型塗料企業(牆面,頂面,地面,家具),也是歐洲塗料企業中產品線最豐富全面的企業之一(藝術塗料,乳膠漆,室內外)。

novacolor在過去5年內,已做成功完成不少著名項目:義大利FENDI、LV、ARMANI等奢侈品專賣店、日本Gucci旗艦店、香港W酒店、海怡半島豪宅、香港丁九別墅、北京寶馬4S店、万科瀋陽項目售樓處、三亞灣帕而曼酒店、三亞華美達酒店等。如今,novacolor在建的大型項目有很多,例如卡塔爾的珍珠島。目前這個項目已做了大概做了十年,所有的外牆塗料部分都是由novacolor公司負責的。novacolor也是喬治亞曼尼親自設計指定的具有收藏價值的亞曼尼藝術公寓唯一指定藝術塗料品牌。

公司位置

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

秝禾鑫實業有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應