鼎安能源股份有限公司

公司資訊

公司簡介

胸懷相同理想的人,彼此之間總會互相吸引
結合化學、經濟及資訊領域的專業知識與人才,鼎安能源經過多年研究,設計出一套便利、高效率、可規模化的『桶裝瓦斯物流配送模式』。有了解決問題的方法,鼎安能源還要找到具備生產技術與豐富經驗的合作夥伴,才能踏出實踐理想的第一步。

2016年,鼎安能源與擁有40年瓦斯鋼瓶製造經驗的台灣保安工業股份有限公司相遇,成為『Q.GAS』誕生的契機。台灣保安工業過去數十年來扮演業界領頭羊的角色,近年積極尋求品牌發展的可能性,因緣際會之下與鼎安能源組成策略聯盟,生產作為計畫關鍵的複合材料容器,為『Q.GAS』補上最後一塊拼圖。

鼎安能源期待透過導入新的觀點及正確的方法,為傳統瓦斯產業注入活力、打造嶄新面貌。同時,為民眾帶來更安全、便利的服務體驗,讓『Q.GAS』成為人們日常生活中值得信賴的夥伴。


品牌核心
桶裝瓦斯為乾淨、高效率的能源,是我們生活中不可或缺的重要民生必需品,然而傳統的瓦斯桶除了總給人笨重及不安全的形象外,使用桶裝瓦斯最大的痛苦莫過於瓦斯用罄時所造成的無止境等待,生活中許多事情將因此停擺。

Q.Gas充分理解桶裝瓦斯消費者的需求,我們採用「複合材料瓦斯瓶」,提供民眾安全、輕巧的瓦斯容器;結合物聯網、RFID及共享經濟等技術應用,建立全新的高效數位化配送系統;同時秉持誠信原則,結合電子支付系統,詳實記錄每筆交易;最後透過專業及熱情的配送服務人員,提供您有別以往的購氣體驗。

Q.Gas將以「安全」、「便利」與「誠信」為品牌核心,朝向瓦斯智能配送第一品牌而努力。

鼎安能源的營運目標與願景,是以『安全』、『便利』與『誠信』為訴求,創造現代化的購氣方式,提供 LPG 消費者更安全的容器及更佳消費品質。企業內則以改善配送人員之工作條件、致力提升產業形象,促進配送人員就業意願,為傳統產業注入活力;再透過大幅突破傳統配送效率的設計,創造消費者、配送人員、業者三贏之規模化 LPG 企業。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 激勵獎金、績效獎金
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

‧│

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實