達宸太豐實業有限公司

公司簡介

梁氏公司成立於西元1970年專注於國際貿易之業務,迄今近五十年。最初從事多樣之進出口業務,如;五金、木材、紡織品、電工器材、、、等。於三十年前專注於木業生產加工貿易及企業轉型,開始對外投資設廠,目前一共有四個據點,兩個工廠(中國、泰國)與兩個銷售(台北、上海)。
1989年在上海轉投資合板廠,最初為中外合資,應是台灣最早進入中國投資木材加工廠商之一。於1995 年改為獨資,工廠設立於江蘇省昆山市。 
2015年與泰國曼上市公司VANACHAI集團合資成立PV WOOD,將生產基地擴充至東南亞地區。
五十年的經營歷史,讓我們將多年海外生產所累積下來的技術及智慧發揚擴大,回到台灣重新建立最新的生產線。
我們總結在不同國家設廠,發覺台灣最可貴的就是人材。之所以回來設廠最大的用意,是要將合板產業的最新知識與經驗,傳承給最好的人材。同時也希望能訓練新一代的骨幹,能將相關技術傳承下去。
企業版圖必須持續向外擴張。在台成功培育人材後,能將這些菁英送至國外發展與交流,除了協助公司也能為自己開擴更廣大的美好未來。

公司位置

  • 桃園市大園區民族路5號(大園工業區內)
定位錯誤回報

產品/服務

  • 板材製作工廠、膠合板廠

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

達宸太豐實業有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應