鴻達錩精密五金有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品/服務

手錶業回歸台灣製造,目前主要生產Casio以及Garmin 金屬件及配件。

1. 我司前後約有30年製造、加工及設計經驗,憑藉著豐富的經驗,服務過GARMIN、CASIO、CITIZEN、SEIKO、FOSSIL及ORIENT等歐洲世界知名品牌。

2. 公司嚴格按照ISO要求精心製造產品,不斷滿足客戶需求,以豐富生產經驗、精湛技術、齊全檢驗手段、有效率制度管理及合理產品價格而享譽市場。

3. 市場銷售 : 東莞、台灣、日本及泰國。

4. 公司主要生產:不銹鋼、高輝鋁、鈦材料殼胚,圈口胚,底蓋胚等鐘錶配件。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實