焼肉の名門 赤虎

浪漫街道股份有限公司
內場助廚-無經驗可.薪資32000起-信義安和店 內場助廚&儲備幹部 無經驗可-內湖店 外場儲備幹部-月薪資38000元起~~內湖店或信義安和店 內場儲備幹部-薪資38000起-信義安和店 外場服務人員-無經驗者可-薪資32000起~~信義安和店或內湖店 外場工讀、兼職服務人員 無經驗歡迎 時薪170~內湖店 外場工讀、兼職服務人員 無經驗歡迎 時薪170~信義安和店

公司簡介



日式燒肉 2018年10月開幕 焼肉の名門 赤虎
 
日式燒肉 「焼肉の名門 」赤虎,隸屬日本的Romantic Road集團,於2018年秋 在台北市內湖區開幕。
Romantic Road集團(浪漫股份有限公司)在台灣市場先以「燒肉の名門 赤虎」開始,爾後也將計畫集團中其他業態品牌引進台灣。希望將日本的飲食文化及日本的服務傳達給台灣。以台灣全體員工為中心,創造全體員工參加的企業。
 
公司未來展望  首先目標五年10間店舖,創造50億業績。
願意和我們一起創造浪漫街道集團嗎?
真誠的歡迎您加入我們!

浪漫街道經營理念:
浪漫街道集團 追求全體員工物質及心靈兩方的幸福
浪漫街道集團 提供帶給顧客感動、絕對第一的Q(商品)、H(服務)、A(整潔),並對社會的進步發展貢獻。
 

公司位置

  • 台北市內湖區湖元里舊宗路一段150巷25號

產品/服務

  • 日式燒烤

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

111年度開始依人事局公告之休假天數共116天,月休8天起.
家族津貼
升學津貼
日本研修
日語檢定JLPTN1, JLPTN2, JLPTN3資格津貼


浪漫街道股份有限公司

台北市內湖區湖元里舊宗路一段150巷25號

浪漫街道股份有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應