目前位置:1111人力銀行找公司 英格爾科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司70年1月成立為專業之電源供應器之製造商,為一上櫃公司.
英格爾科技股份有限公司創立於西元1981年1月 ,屬於中小型的電源供應器廠家,初期以變壓器起家,產品演變一路從變壓器、整流器到開關電源供應器,目前己擁有三十年的設計與製造的專業技術與經驗,並在國內外擁有超過三百家的客戶。長期皆以少量多樣利基市場策略為主,在生產彈性強的優勢下,深獲客戶長期之支持,營收獲利在「螞蟻雄兵」效應發揮下,穩健成長。 
公司主要產品的應用範圍包括工業用產品、資訊類、消費性電子產品、網通類、通訊類、醫療類、其它等。初期在中國只有深圳一家工廠,為因應客戶的業績成長,於2006年投資成立東莞電子廠,以提高整個生產規模。為追求品質的提升,該公司產品榮獲日本PSE、VCCI、美國UL安規、歐洲TUV安規等多項品質認證,故得以行銷至香港、新加坡、日本、美國、英國、歐洲等世界各地。 
為符合客戶之要求,該公司於2002年時取得ISO9001:2000年版的國際認證,於2004年通過ISO14001環境管理系統認證,讓客戶對公司的產品更安心、更放心。目前總公司位於桃園龜山, 員工人數台灣桃園約100人; 大陸工廠約1500人,為一符合國際標準的專業電源供應器廠。

經營理念

英格爾科技通過歷年來對電子業的研究與市場情報,延續其成長和市場領導的地位。為了讓我們的顧客完全地體驗英格爾的高效率及完整的專業服務,我們不停的致力於投資及規劃下一代的新產品和工程研發,以縮短產品上市時間。
我們的研發及行銷部門在英格爾扮演一個關鍵角色,包括串通價值鏈、獲取新產品資訊及規劃市場部署。其洞察市場趨勢和對於產品分析的獨特的實力奠定英格爾在電子業的領導地位,在眾多競爭者之中有年復一年卓越的表現。
在英格爾,我們秉持專業的服務系統以滿足三項企業原則 : 主動、及時、生產力。有效率的解決問題與對新商機的追求因此而成為我們全體員工的中心原則。為確保順利的內部運作及跨部門溝通,各部門已對團隊成員提出具體的工作說明、明確的分級工作流程、有形的目標和指標。這些原則已使英格爾成長為一個專業的服務組織,以極高的效率來滿足最嚴格的客戶需求。
 

產品服務

1.1W~150W 電源供應器 Switching power supply

2.各國規格AC/DC 電源轉換器Linear adapter

3.LED驅動電源LED lighting Driver

4.客製化電源供應器ODM OEM Customized PSU

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
1.員工紅利
2.員工信託獎勵金
3.年度體檢
4.不定期聚餐、電影欣賞...等活動
5.生日禮金與慶生餐會
6.醫療補助
7.婚喪補助
8.生產補助
9.急難救助
10.免費圖書借閱

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top