懷寧護家

喜福美福祉有限公司
公司主要業務為:照護機構的整合管理顧問
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

       社會福祉法人ひふみ会(Hifumi Kai)在2004年於埼玉縣川口市設立。現於該市内有3所幼兒園、身障者養護機構、老人特殊照護機構、身障者諮詢援助事業等17所機構營運中。
       當前社會對於不確定的未來充滿高度不安,社会福祉法人ひふみ会(Hifumi Kai)盼能滿足社會各種照護機構的不同需求,不管是支援互助家庭的幼兒園,或是提供重度身障人士的自立支援,亦或為了維持身障者安定的生活而設立的醫療養護機構,甚至是為了自宅中無自理能力高齡者而設立的到府式老人特殊照護機構等。
       社会福祉法人ひふみ会(Hifumi Kai)的成立意義為:讓社區的人們安心生活並得到應有的支援。對於機構來説,站在提供社區照護的前線,不僅要滿足受照護者的需要,也要滿足家屬的期待。
       如今台灣社會日趨高齡化,社會照護及救助工作日漸為民重視,因此社会福祉法人ひふみ会(Hifumi Kai)帶著日本經驗來台成立了「喜福美福祉有限公司」,提供專業的長照管理諮詢。

公司位置

  • 桃園市平鎮區民族路雙連一段336號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/HiFuM123/

  • 目前公司帶著日本的經驗 在桃園中壢地區與地區醫院合作 雖機構名稱沒有變動 但是實為更換實質經營者的體制
  • 期望能夠帶出新的照護機構的氣象

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.年資年滿一年調薪500元,最高上限調整3000元(但考評須達乙等以上)
年終獎金也以考評為發放標準。
2.住民收案住房率達九成時,將發放激勵獎金。
3年資滿三年且考評連續三年皆為甲等者,可至日本總公司(社会福祉法人ひふみ会)觀摩參訪5日
公司提供機票及公假3日 。

喜福美福祉有限公司

桃園市平鎮區民族路雙連一段336號

喜福美福祉有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應