古吉系統科技股份有限公司

公司簡介

本公司以軟體研發設計成立,目前產品主營多媒體電子看板及自助點餐投幣機系統等設備的研發、生產及銷售,在高雄、台北及廈門均設有據點,具有紮實的軟體技術基礎及經驗,設計過軟體的作品無數,因此軟體研發具有豐富的設計經驗,研發最新的多媒體電子看板、自助點餐投幣機、證券電視牆、導覽系統等,產品已獲得眾多知名企業、店家及多媒體廣告公司合作,未來產品前景非常看好,歡迎加入本公司的陣容。

經營理念
本公司的業務一向追求高品質、高效率的專業服務內容;秉持「耐心親切、效率精確」的原則。為客戶提供一流的服務。經由貼心週到的服務,已與客戶間建立一互動、互信的關係。

公司位置

  • 高雄市三民區九如一路61號6樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.guccisys.com.tw/
相關連結:

  • 自助點餐投幣機、多媒體電子看板、智慧導覽系統、證券電視牆、多媒體電視牆。
  • 詳細可見網站介紹www.guccisys.com.tw 與www.gcst.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 誤餐費
其他類: 需穿著員工制服

福利制度
週休二日、個人獎金、享勞健保、依勞基法規定等。
AM8:30-12:00 PM1:30-6:00

古吉系統科技股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應