馥兒兒童發展中心

微光職能治療所

公司簡介

本機構成立於2017年,位於上海長寧區,機構分別有個別治療室、感統教室、語言教室、認知教室,場地寬敞,設備新穎,為一有制度的發展機構。
機構目前具有12位治療師;我們藉由跨專業的合作及討論,提供多元化的教學模式,融合於日常生活中的訓練方式;來提升孩子全方位的發展教育。
 
*本機構定期舉行家長座談會,藉由座談會讓家長更了解孩子及療育目標,並落實於家庭生活,將孩子的生活回歸於家庭、學校及社會。
*並且定期舉行線上公益講座,讓遠在無法到機構參與的家長們,也可以藉此更了解自己如何去幫助孩子。
*當孩子在學校有問題行為時,我們的治療師也會走入校園,提供老師及家長適當的策略。
 
在這裡我們是開心愉悅的大家庭,我們有著包容、悅納且仁心的企業文化,這裡就像是家的港灣,溫暖並充滿熱情;我們有著強大的發展空間,只要你有一顆上進的心,只要你有足夠的潛力,我們積極的為員工創設可能的發展空間,我們希望看到你的優點與長處,並更好的去發揮它們的潛能。

公司位置

  • 台中市大里區永隆五街3號2樓
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍

福利
一個月12000-15000人民幣+業績抽成
一周上班五天,正常上下班
國定假日、提供一年兩次來回機票
提供員工住宿
試用期三個月

地區
上海長寧區

工作內容
1、 小兒職能治療、物理治療活動設計與執行
2、 可獨立作業
3、 跨專業合作
4、 主管交辦事項

應聘需求
可接受長期外派上海
需有治療師執照、應屆畢業可

微光職能治療所 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應