目前位置:1111人力銀行找公司 英屬維京群島商南山高進有限公司台灣分公司 (心齋)檢舉/反應不實

公司簡介

Top Standard Corporation於香港經營五間高品質餐廳。集團成立於2007年,總部位於香港,並於2018年2月13日在香港交易所上市,編號為8510。

本次是本集團於臺北開設的海外第一所分店,並以素食為取向的「心齋」為出發點。

「心齋」自2007年起於香港中環半山開業,一直以揉合新派烹調方式:不用五辛、不含蛋奶的手法炮製。以追求自然和諧,推崇健康飲食為宗旨 。心齋致力為各位素食者搜羅最新鮮及健康的當造食材,用心去炮製每一道菜式,以打破傳統素食被視為刻 板的印象,滿足不同客人口味。

「心齋」可說是都市內的隱世素食名店;因而於2015年獲香港政府衛生署列入有「營」食肆名單之中至今,並於同年獲知名烹飪網絡平台The Daily Meal選為全球25大素菜餐廳的第18位,獲得廣大素食者的認可。

員工福利

法定項目
勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙、春酒
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top