目前位置:1111人力銀行找工作 御天坊水素氫美館 檢舉/反應不實

公司簡介

有鑑於國人健康問題嚴重,許多人深受慢性病所苦,因此特別參考日本養生保健之道,導入及研發水素水(氫水)產品,本公司目前經銷的主力商品,為由國內研發的氫分子機能活水機與御天坊自有品牌氫美杯等氫水相關產品,非傳直銷。(氫之日文又稱:水素)
異業結盟商家:無毒世界有機生活館
 
氫‧愛家人~喝好水享健康
日常保健、幫助睡眠、美顏保濕、健康維持、增強體力、疲勞回復…

未來20年是世界水革命的大翻轉,本公司經銷之水素水在市場上,最具獨特性、競爭性、區別性、優異性、功能性,是台灣第一、也是唯一受到國內知名醫學院的肯定與臨床測試,更享譽在國際多項的殊榮獎項。

本公司是教育訓練起家,故備有完善的訓練來培訓人才,因全省業務量擴大經營,盼與市場上傑出業務主管和優秀業務人才、兼職人員一起快速搶攻市佔率。我們重視與關心每一位同仁,除了工作環境良好,也提供豐富的學習及個人成長的空間。

誠摯的邀您和我們加入我們的行列~

產品服務

產品有國際4大發明展得獎、SGS檢測、台灣與中國專利、醫學中心癌症測試、100%售後服務滿意保證
(詳細請瀏覽網址)

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:禮品、激勵獎金、績效獎金
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒
其  他:良好升遷制度
歡迎您的一起共創經濟、造福人群。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top